Веб-разработка и системный интернет маркетинг от агентства бутикового типа
+7 (8352) 21-07-45

Раскрутка landing page. Миф или реальность?

Надоело слушать, как некоторые спорят в интернете о том, что landing page невозможно выдвинуть в ТОПы поисковой выдачи. А мотивируют тем, что лендинги расчитаны на трафик из контекстной рекламы иногда таргетированной и т.д. и т.п. Эксперимента ради наши специалисты провели несколько тестирований над двумя похожими структурой одностраничными сайтами, которые разрабатывались по специальному предложению.

Результат был поразителен! Что было сделано: лендинги были по максимуму оптимизированы в плане семантики. Оптимизировали все, от мета-тегов до изображений. Далее было сделано самое главное, а именно использован наш мощный метод продвижения сайтов - постепенное наращивание поведенческих факторов на сайте. Конечно отказы будут на сайте большие, так как лендинг - это всего одна страница и вход пользователя и его выход будут проводиться на одной и той же странице. С этим ничего не поделать. Практически!

В данном случае, под поведенческими факторами ранжирования подразумеваются такие действия как: переход с контекстной рекламы или поисковой выдачи по ключевой фразе или релевантной ей, определенное время проведенное пользователем на сайте с его личными действиями (выделение текста мышью к примеру, увеличение изображения), ну и что для лендинга характерно, это совершение определенного конверсионного действия (заказ звонка, отправка заявки). Но это лишь несколько важных факторов из нескольких сотен.

Примеры:

Запрос: «трехпалые рукавицы»
Запрос: «ликвидация фирм»

Все услуги ->